domingo, 28 de junho de 2015

Caldo Peixe


Ingredientes
internet
·         6 Batatas
·         3 Bananas Verdes Grandes
·         1 Mandioca Grande
·         1 Colher de Sal Fino
·         1 Garoupa Média
·         1 Folha de Louro
·         1 Cebola Média
·         1/2 Pimento
·         1/2 Tigela de Azeite
·         5 Tigelas de Água
·         1 Colher de Vinagre
·         Sal q.b.
·         1 Pedaço de Pimentão Picante


Preparação
Tempere de véspera o peixe com alho, picante, cebola picada, louro, vinagre e pimento. No dia seguinte, polvilhe o peixe como sal  fino. Leve ao frigorífico por algumas horas. Refogue pimentão picante, cebola, alho, azeite, pimento e louro numa grande panela. Quando terminar, junte filetes de peixe e deixe refogar mais 5 minutos. Junte 5 tigelas de água e comece a cozer em lume brando ou médio. Ao fim de alguns minutos, junte batatas descascadas, bananas verdes cortadas em três e pedaços de mandioca. Cozinhe em lume brando durante 20 a 30 minutos. Junte mais sal a gosto e sirva quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário