Ingredientes
internet |
·
6 Batatas
·
3 Bananas Verdes Grandes
·
1 Mandioca Grande
·
1 Colher de Sal Fino
·
1 Garoupa Média
·
1 Folha de Louro
·
1 Cebola Média
·
1/2 Pimento
·
1/2 Tigela de Azeite
·
5 Tigelas de Água
·
1 Colher de Vinagre
·
Sal q.b.
·
1 Pedaço de Pimentão Picante
Preparação
Tempere de véspera o peixe
com alho, picante, cebola picada, louro, vinagre e pimento. No dia seguinte,
polvilhe o peixe como sal fino. Leve ao frigorífico por algumas horas.
Refogue pimentão picante, cebola, alho, azeite, pimento e louro numa grande
panela. Quando terminar, junte filetes de peixe e deixe refogar mais 5 minutos.
Junte 5 tigelas de água e comece a cozer em lume brando ou médio. Ao fim de
alguns minutos, junte batatas descascadas, bananas verdes cortadas em três e
pedaços de mandioca. Cozinhe em lume brando durante 20 a 30 minutos. Junte mais
sal a gosto e sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário